神戸大学附属図書館デジタルアーカイブ
入力補助
English
カテゴリ
学内刊行物
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
https://hdl.handle.net/20.500.14094/81005526
このアイテムのアクセス数:
10
件
(
2024-04-20
19:11 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
81005526 (fulltext)
pdf
871 KB
23
メタデータ
ファイル出力
メタデータID
81005526
アクセス権
open access
出版タイプ
Version of Record
タイトル
なぜ風炉濃茶には「一杓の水」をさすのか(続編):口切の制度化について
著者
著者名
廣田, 吉崇
ヒロタ, ヨシタカ
所属機関名
神戸大学大学院国際文化学研究科
収録物名
日本文化論年報
巻(号)
17
ページ
1-21
出版者
神戸大学大学院国際文化学研究科日本学コース
刊行日
2014-03-31
公開日
2014-04-10
カテゴリ
国際文化学研究科
日本文化論年報
>
17号(2014-03-31)
紀要論文
詳細を表示
資源タイプ
departmental bulletin paper
言語
Japanese (日本語)
ISSN
1347-6475
OPACで所蔵を検索
CiNiiで学外所蔵を検索
NCID
AA1137992X
OPACで所蔵を検索
CiNiiで表示
関連情報
URI
http://web.cla.kobe-u.ac.jp/graduate/course-g/jp.html
ホームへ戻る