神戸大学附属図書館デジタルアーカイブ
入力補助
English
カテゴリ
学内刊行物
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
https://doi.org/10.24546/81006329
このアイテムのアクセス数:
21
件
(
2024-03-29
14:27 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
81006329 (fulltext)
pdf
286 KB
5
メタデータ
ファイル出力
メタデータID
81006329
アクセス権
open access
出版タイプ
Version of Record
タイトル
ヨーグルト製造中のpH,酸度,アミノ酸について
ヨーグルト セイゾウチュウ ノ PH サンド アミノサン ニツイテ
その他のタイトル
Studies on pH value, Titratable acidity and Amino acids of Yoghurt
著者
近藤, 健次郎 ; 石田, 司郎 ; 永原, 茂雄
著者名
近藤, 健次郎
Kondo, Kenjiro
コンドウ, ケンジロウ
所属機関名
兵庫農科大学
著者名
石田, 司郎
Ishida, Shiro
イシダ, シロウ
所属機関名
兵庫農科大学
著者名
永原, 茂雄
Nagahara, Shigeo
ナガハラ, シゲオ
所属機関名
兵庫農科大学
収録物名
兵庫農科大學研究報告. 畜産学編
巻(号)
4(1)
ページ
21-24
出版者
兵庫農科大学
刊行日
1959
公開日
2014-05-29
カテゴリ
兵庫農科大學研究報告. 畜産学編
>
4巻
>
4巻1号(1959)
紀要論文
詳細を表示
資源タイプ
departmental bulletin paper
言語
Japanese (日本語)
ISSN
0441-5450
OPACで所蔵を検索
CiNiiで学外所蔵を検索
NCID
AN0021069X
OPACで所蔵を検索
CiNiiで表示
関連情報
URI
http://www.ans.kobe-u.ac.jp/gakujyutu/index.html
ホームへ戻る