神戸大学附属図書館デジタルアーカイブ
入力補助
English
カテゴリ
学内刊行物
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
https://hdl.handle.net/20.500.14094/90000421
このアイテムのアクセス数:
20
件
(
2024-05-04
03:30 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
90000421 (fulltext)
pdf
367 KB
24
メタデータ
ファイル出力
メタデータID
90000421
アクセス権
open access
出版タイプ
Accepted Manuscript
タイトル
Purification and characterization of a halotolerant intracellular protease from Bacillus subtilis strain FP-133
著者
Setyorini, Endang ; Kim, Young-Ju ; Takenaka, Shinji ; Murakami, Shuichiro ; Aoki, Kenji
著者名
Setyorini, Endang
著者名
Kim, Young-Ju
著者名
Takenaka, Shinji
著者名
Murakami, Shuichiro
著者名
Aoki, Kenji
収録物名
Journal of Basic Microbiology
巻(号)
46(4)
ページ
294-304
出版者
Wiley
刊行日
2006-07
公開日
2007-03-26
抄録
塩漬食品から分離したBacillus subtilis FP-133の細胞内に新規耐塩性プロテアーゼを見いだし、それらを精製するとともに酵素特性を明らかにした。細胞内に耐塩性酵素を見いだしたのは本報告が初めてである。
カテゴリ
学術雑誌論文
権利
This is a preprint of an article published in [Journal of Basic Microbiology VOL.46(NO.4) 17 Jul 2006 p.294-304 Wiley]
詳細を表示
資源タイプ
journal article
言語
English (英語)
ISSN
0233-111X
OPACで所蔵を検索
CiNiiで学外所蔵を検索
関連情報
DOI
https://doi.org/10.1002/jobm.200510086
URI
http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/jhome/5007687
ホームへ戻る