神戸大学附属図書館デジタルアーカイブ
入力補助
English
カテゴリ
学内刊行物
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
https://doi.org/10.24546/00178154
このアイテムのアクセス数:
2
件
(
2024-03-29
08:38 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
00178154 (fulltext)
pdf
818 KB
3
メタデータ
ファイル出力
メタデータID
00178154
アクセス権
open access
出版タイプ
Version of Record
タイトル
<調査資料>食物の品質に関する消費者の意識
チョウサ シリョウ ショクモツ ノ ヒンシツ ニ カンスル ショウヒシャ ノ イシキ
その他のタイトル
<NOTE> Consumers Consciousness on the Quality of Foods
著者
著者名
永松, 美希
Nagamatsu, Miki
ナガマツ, ミキ
所属機関名
神戸大学農学部
収録物名
神戸大学農業経済
巻(号)
18
ページ
81-97
出版者
神戸大学農学部
刊行日
1983-12
公開日
2006-09-26
注記
本文ファイルは、国立情報学研究所CiNiiより提供されたものです。
カテゴリ
神戸大学農業経済
>
18号(1983-12)
紀要論文
詳細を表示
資源タイプ
departmental bulletin paper
言語
Japanese (日本語)
ISSN
0286-0473
OPACで所蔵を検索
CiNiiで学外所蔵を検索
NCID
AN0008623X
OPACで所蔵を検索
CiNiiで表示
関連情報
NAID
110000410676
CiNiiで表示
ホームへ戻る