神戸大学附属図書館デジタルアーカイブ
入力補助
English
カテゴリ
学内刊行物
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
https://doi.org/10.24546/00178202
このアイテムのアクセス数:
3
件
(
2024-04-20
13:38 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
00178202 (fulltext)
pdf
848 KB
4
メタデータ
ファイル出力
メタデータID
00178202
アクセス権
open access
出版タイプ
Version of Record
タイトル
調理作業の外部化促進要因としての家庭内外の環境変化
チョウリ サギョウ ノ ガイブカ ソクシン ヨウイン トシテノ カテイ ナイガイ ノ カンキョウ ヘンカ
その他のタイトル
A Study on Factors Which decrease cooking Activities at Home
著者
著者名
石川, 明美
Ishikawa, Akemi
イシカワ, アケミ
所属機関名
神戸大学農学部
収録物名
神戸大学農業経済
巻(号)
25
ページ
112-127
出版者
神戸大学農学部
刊行日
1991-09
公開日
2006-09-26
注記
本文ファイルは、国立情報学研究所CiNiiより提供されたものです。
カテゴリ
神戸大学農業経済
>
25号(1991-09)
紀要論文
詳細を表示
資源タイプ
departmental bulletin paper
言語
Japanese (日本語)
ISSN
0286-0473
OPACで所蔵を検索
CiNiiで学外所蔵を検索
NCID
AN0008623X
OPACで所蔵を検索
CiNiiで表示
関連情報
NAID
110000410717
CiNiiで表示
ホームへ戻る