神戸大学附属図書館デジタルアーカイブ
入力補助
English
カテゴリ
学内刊行物
ランキング
アクセスランキング
ダウンロードランキング
https://hdl.handle.net/20.500.14094/90006045
このアイテムのアクセス数:
79
件
(
2024-04-25
22:20 集計
)
閲覧可能ファイル
ファイル
フォーマット
サイズ
閲覧回数
説明
90006045 (fulltext)
pdf
1.18 MB
46
メタデータ
ファイル出力
メタデータID
90006045
アクセス権
open access
出版タイプ
Version of Record
タイトル
神戸ビーフのフードシステムと指定登録店の特徴(中間報告) : 兵庫県産の但馬牛が神戸ビーフとなり私たちの口に入るまでの地理的概況
その他のタイトル
Food System of Kobe Beef and Characteristics of the Designated Registration Stores (interim report): An overview of its Geography
著者
著者名
河本, 大地
Kohmoto, Daichi
著者名
馬, 鵬飛
Ma, Pengfei
収録物名
兵庫地理
巻(号)
64
ページ
95-104
出版者
兵庫地理学協会
刊行日
2019
公開日
2019-05-31
カテゴリ
兵庫地理
>
第64号(2019)
学術雑誌論文
詳細を表示
資源タイプ
journal article
言語
Japanese (日本語)
ISSN
1341-4054
OPACで所蔵を検索
CiNiiで学外所蔵を検索
NCID
AN00210532
OPACで所蔵を検索
CiNiiで表示
関連情報
URI
http://hyogochiri.blog67.fc2.com/
ホームへ戻る